Участок располагается в Хабаровском крае, Нанайского района (Малмыжское месторождение)
Обязанности:
-полное обеспечение питанием вахтового городка (около 170 человек)
-приготовления различных блюд: холодные, горячие блюда + выпечка)
Требования:
Условия:
вахта 30/30
Официально трудоустройство, заработная плата вся белая, проезд, питание и проживание за счет предприятия
Додо Пицца — это место, где каждый может найти свое призвание, получить уникальный опыт и знания, построить карьеру и добиться успеха. Для этого нужно только желание, открытость, трудолюбие и упорство.
Приглашаем поваров-пиццамейеров (пиццемейкеров, пиццайло, пиццайоло) работать с нами.Повар-пиццамейкер (пиццемейкер, пиццайло, пиццайоло) — это эксперт, который умеет раскатывать тесто и готовить любимые пиццы наших гостей точно по рецептам.
ЧТО МЫ
...
Компания «ЛИТОНА» предоставляет профессиональные услуги
высокого уровня по комплексному обслуживанию удаленных
вахтовых поселков, включая услуги по организации
общественного питания, клининга, эксплуатации зданий и
сооружений на объектах наших Партнеров-Заказчиков: группа
компаний «Полиметалл», ПАО «Высочайший» (GV Gold), Газпром,
Группа «ВИС».
Приглашаем в нашу команду Повара.
Ваши задачи:
- Приготовление блюд в строгом соответствии с технологическими
картами (универсал).
- Соблюдение санитарных норм и
...
Привeт! «Cуши-Mapкет» в поискaх пoваpа-сушиcтa (oт 3 500 pуб. зa cмeну). Опыт не oбязaтeлeн - всeму научим. Вакaнcия oткpыта пo адресу: ул. Шалом-Алейхема, 72 (ТЦ «Гигант»).
Чтo мы тебе прeдлaгaeм:
...
Cеть общecтвeнногo питания #ЛАВАШ пpиглашaет на работу пoвара нa шaуpму (oт 2 500 pуб. за смену).
Bакaнсия oткрыта пo aдpecу: ул. Coветскaя, 58A - TЦ «Bеликaн».
Мы тебе пpeдлaгaем:
...
Привет! Кoмпaния «Cуши-Maркет» в поискaх пoварa-загoтoвщик (1 500 руб./смeнa)!Baкaнсия открыта по адреcу: ул. Шолом-Алейхема, 72 - TЦ «Гигант».Что мы прeдлaгaем:
...
Обязанности:
Приготовление холодных, горячих и мясных блюд по технологическим картам;
Контроль качества продукции;
Соблюдение техники безопасности;
Соблюдение санитарных норм;
Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
Требования:
Опыт работы с технологическими картами и весами;
Знание санитарных правил и норм;
Опыт работы в сфере общественного питания будет вашим преимуществом.
Условия:
...
Социальный пакетПредварительная подготовка продуктов перед приготовлением различных блюд, соусов, порционирование, составление меню, приготовление блюд, контроль за содержанием помещения и инвентаря в чистоте
Социальный пакетВ должностные обязанности повара входит непосредственно приготовление блюд, мойка, бланшировка, нарезка продуктов, приготовление соусов и напитков
Социальный пакетВ должностные обязанности повара входит непосредственно приготовление блюд, мойка, бланшировка, нарезка продуктов, приготовление соусов и напитков
Социальный пакет Повар выполняет следующий перечень должностных обязанностей: Производит приготовление блюд. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. Проводит работы по украшению блюд. Принимает участие в разработке и планировании меню.
Социальный пакетВ должностные обязанности повара входит непосредственно приготовление блюд, мойка, бланшировка, нарезка продуктов, приготовление соусов и напитков
Повар непосредственно осуществляет приготовление блюд
Социальный пакет Повар выполняет следующий перечень должностных обязанностей: Производит приготовление блюд. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. Проводит работы по украшению блюд. Принимает участие в разработке и планировании меню.
Социальный пакет Организация дополнительного отдыха в период рабочего времени, обеспечение выплаты работнику социальных гарантий установленных законодательством, создание условий предъявляемых требованием охраны труда.Приготовление различных холодных закусок и горячих блюд. Порционирование, оформление и раздача блюд массового спроса. Составление меню и составление заявок на полуфабрикаты и продукты для приготовление пищи. Управление кухонными работниками на кухне.
Социальный пакет Обеспечивать своевременный заказ и поступление необходимых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, кондиции сырья, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки.
Социальный пакет Расчет необходимого количества и заказ продуктов; приготовление различных полуфабрикатов, блюд китайской кухни и напитков в соответствии с рецептурой; порционирование и сервировка; контроль сроков годности продуктов и готовых изделий и утилизация испорченного; поддержание оборудование и инвентаря в рабочем состоянии.
Обязанности: • Соблюдать правила санитарии и гигиены в процессе приготовления пищи. Приготовление выпечки (хлебо-булочные изделия), приготовлением различных видов теста, управляет его раскаткой, формированием и выпеканием, обеспечивает высокое качество готовой продукции, следя за вкусовыми и внешними характеристиками. Требования: • средне-профессиональное образование Условия: • Работа в Аяно-Майском районе Хабаровского края. • Официальное трудоустройство • Самостоятельное прибытие в базовый город Хабаровск (проезд компенсируется)....
Питание Социальный пакет Создание условий предъявляемых требованием охраны труда, обеспечение выплаты работнику социальных гарантий установленных законодательством, организация дополнительного отдыха в период рабочего времени.Приготовление различных холодных закусок и горячих блюд. Порционирование, оформление и раздача блюд массового спроса. Составление меню и составление заявок на полуфабрикаты и продукты для приготовление пищи. Управление кухонными работниками на кухне.
Социальный пакет Создание условий предъявляемых требованиям охраны труда, обеспечение выплаты работнику социальных гарантий установленных законодательством, организация дополнительного отдыха в период рабочего времени.Приготовление различных холодных закусок и горячих блюд. Порционирование, оформление и раздача блюд массового спроса. Составление меню и составление заявок на полуфабрикаты и продукты для приготовление пищи. Управление кухонными работниками на кухне.