Привeт! «Cуши-Mapкет» в поискaх пoваpа-сушиcтa (oт 3 500 pуб. зa cмeну). Опыт не oбязaтeлeн - всeму научим. Вакaнcия oткpыта пo адресу: ул. Шолом-Алейхема, 72 - ТЦ «Гигант».
Чтo мы прeдлaгaeм:
...
Чем предстоит заниматься:
У нас тебя ждет:
...
Обязанности:
Требования:
Условия:
Участок располагается в Хабаровском крае, Нанайского района (Малмыжское месторождение)
Обязанности:
-полное обеспечение питанием вахтового городка (около 250 человек)
-приготовления различных блюд: холодные, горячие блюда + выпечка)
Требования:
Условия:
вахта 30/30
Официально трудоустройство, заработная плата вся белая, проезд, питание и проживание за счет предприятия
Обязанности:
Приготовление холодных, горячих и мясных блюд по технологическим картам;
Контроль качества продукции;
Соблюдение техники безопасности;
Соблюдение санитарных норм;
Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
Требования:
Опыт работы с технологическими картами и весами;
Знание санитарных правил и норм;
Опыт работы в сфере общественного питания будет вашим преимуществом.
Условия:
...
Социальный пакетВ должностные обязанности повара входит непосредственно приготовление блюд, мойка, бланшировка, нарезка продуктов, приготовление соусов и напитков
Социальный пакетПредварительная подготовка продуктов перед приготовлением различных блюд, соусов, порционирование, составление меню, приготовление блюд, контроль за содержанием помещения и инвентаря в чистоте
Социальный пакет Расчет необходимого количества и заказ продуктов; приготовление различных полуфабрикатов, блюд китайской кухни и напитков в соответствии с рецептурой; порционирование и сервировка; контроль сроков годности продуктов и готовых изделий и утилизация испорченного; поддержание оборудование и инвентаря в рабочем состоянии.
Социальный пакет Создание условий предъявляемых требованиям охраны труда, обеспечение выплаты работнику социальных гарантий установленных законодательством, организация дополнительного отдыха в период рабочего времени.Приготовление различных холодных закусок и горячих блюд. Порционирование, оформление и раздача блюд массового спроса. Составление меню и составление заявок на полуфабрикаты и продукты для приготовление пищи. Управление кухонными работниками на кухне.
Социальный пакетОрганизация, планирование и координация деятельности цеха, направленной на получение наибольших производственных результатов при наименьших затратах
Социальный пакетПриготовление различных блюд китайской кухни, соусов, порционирование, предварительная подготовка продуктов, ведение соответствующей документации, содержание своего рабочего места в чистоте
Социальный пакет Приготовление различных холодных закусок и горячих блюд. Порционирование, оформление и раздача блюд массового спроса. Составление меню и составление заявок на полуфабрикаты и продукты для приготовление пищи. Управление кухонными работниками на кухне.
Социальный пакет Приготовление различных холодных закусок и горячих блюд. Порционирование, оформление и раздача блюд массового спроса. Составление меню и составление заявок на полуфабрикаты и продукты для приготовление пищи. Управление кухонными работниками на кухне.
Социальный пакетПриготовление блюд и кулинарных изделий, ведение соответствующей документации, содержание своего рабочего места в чистоте
Социальный пакет Создание условий предъявляемых требованиям охраны труда, обеспечение выплаты работнику социальных гарантий установленных законодательством, организация дополнительного отдыха в период рабочего времени.Приготовление различных холодных закусок и горячих блюд. Порционирование, оформление и раздача блюд массового спроса. Составление меню и составление заявок на полуфабрикаты и продукты для приготовление пищи. Управление кухонными работниками на кухне.
Социальный пакетРасчет необходимого количества и заказ продуктов; приготовление различных полуфабрикатов, блюд китайской кухни и напитков в соответствии с рецептурой; порционирование и сервировка; контроль сроков годности продуктов и готовых изделий и утилизация испорченного; поддержание оборудование и инвентаря в рабочем состоянии;
Социальный пакет Организация, планирование и координация деятельности цеха, направленной на получение наибольших производственных результатов при наименьших затратах.
Социальный пакетПриготовление различных блюд китайской кухни, соусов, порционирование, предварительная подготовка продуктов, ведение соответствующей документации, содержание своего рабочего места в чистоте
Социальный пакет Приготовление различных холодных закусок и горячих блюд. Порционирование, оформление и раздача блюд массового спроса. Составление меню и составление заявок на полуфабрикаты и продукты для приготовление пищи. Управление кухонными работниками на кухне.
Социальный пакет Создание условий предъявляемых требованиям охраны труда, обеспечение выплаты работнику социальных гарантий установленных законодательством, организация дополнительного отдыха в период рабочего времени.Приготовление различных холодных закусок и горячих блюд. Порционирование, оформление и раздача блюд массового спроса. Составление меню и составление заявок на полуфабрикаты и продукты для приготовление пищи. Управление кухонными работниками на кухне.